harvester |
23.01.2008 - 23:18 |
|
|
Предлагаю в этой теме высказываться по найденным багам/фенечкам и предлагать новые опции. Находясь в папке видео среди файлов. Жмем вправо - меняется сортировка. Прекрасно. Жмем влево - курсор уходит наверх и там можно вправо-влево двигать. Кнопка "вниз" не работает. Как спуститься вниз к файлам? Функции - есть копировать, извлечь... Хорошо было бы добавить "удалить". А то для этого приходится включать компьютер
|
|
|
|
Tucha |
24.01.2008 - 11:26 |
|
|
Вверх курсор уходит для навигации по подключениям ведра - LAN и USB.... чтобы вернуться в каталог файлов достаточно на иконке унутреннего диска нажать "ок" на пульте. На сколько помню, я удалял файлы с пульта, не подключая к компу.
|
|
|
|
harvester |
24.01.2008 - 11:45 |
|
|
"ок" на пульте. +++ и выходим в общее древо, а не туда где я был...
я удалял файлы с пульта +++ на что жал на пульте?
|
|
|
|
Tucha |
24.01.2008 - 13:26 |
|
|
Вопрос был "Как спуститься вниз к файлам?", на него ответ получен, про выход туда, где был вопроса не было дома посмотрю - отпишу, под рукой ведра нет....
|
|
|
|
Tucha |
24.01.2008 - 13:33 |
|
|
Вспомнил. На пульте в самом низу слева кнопка есть "CAPTURE/DELETE", смело давим для удаления файлов/папок....
|
|
|
|
Tucha |
24.01.2008 - 13:44 |
|
|
Единственное, народ столкнулся с проблемами после удаления файлов средствами самого ведра http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11735-29 пост от yarvi.
|
|
|
|
harvester |
24.01.2008 - 17:59 |
|
|
Гы-гы, правильно именно вниз (а не вверх в корень) CAPTURE/DELETE у мну в мануле - это "захват стоп кадра", и в мыслях не было жать ее За ссылку спасибо, я там уже был, хороший баг... Кстати, когда новая манула будет? Мы ж половину новых фукций не знаем Метод научного тыка приветствуется, но не за такие же деньги.
|
|
|
|
harvester |
24.01.2008 - 22:04 |
|
|
Есть файл.avi 4гб. При его запуске высвечивается: AC3 6CH 48khz AC3 6CH 48khz Верхняя строка родная дорожка, нижняя перевод. Если выбирать первую, то все путем - можно перематывать и перескакивать по времени, звук остается. А вот если вторую, то после перемотки или перескока по времени пропадает звук и иногда идет слайд-шоу Кстати, на некоторых плеерах есть переход во время воспроизведения с одной звуковой дорожки на другую.
|
|
|
|
Tucha |
25.01.2008 - 9:59 |
|
|
harvester: | | Кстати, на некоторых плеерах есть переход во время воспроизведения с одной звуковой дорожки на другую. |
На нашем друге такое тоже возможно - кнопка вверху на пульте "AUDIO" переключает по кругу все имеющиеся дороги во время воспроизведения.....
|
|
|
|
harvester |
25.01.2008 - 11:16 |
|
|
При нажатии на кнопку пишет - unsupported
|
|
|
|
harvester |
29.01.2008 - 0:14 |
|
|
Значит так, при проигрывании mkv - звук переключается, при проигрывании avi - unsupported или не переключается.
|
|
|
|